Кстати! Кто нить уже успел посмотреть "Обитель Зла - 3"? Какие эмоции?
Обсуждаем недавно выпущенные фильмы!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-09-24 16:36:22
Поделиться22007-09-24 20:04:19
Не видел! но ХОЧУ!!!!!!!!!
Поделиться32007-09-26 19:54:53
Интерестно также посмотреть ХИТМАН..... только че то пока релизов не видно.
Поделиться42007-09-29 00:00:40
да чего там смотреть в ОЗ-3? все одно да потому.....нельзя чего-нить нового придумать.... Лично у меня голод уже по нормальным зрелищным и при этом смысловым фильмам, которые не являются пародией на что либо....
Поделиться52007-09-29 08:35:49
да чего там смотреть в ОЗ-3? все одно да потому.....нельзя чего-нить нового придумать.... Лично у меня голод уже по нормальным зрелищным и при этом смысловым фильмам, которые не являются пародией на что либо....
Вот с этим я вынужден согласиться!
Поделиться62007-10-03 11:58:04
Не смотрела, но говорят, что фильм - для фанатов этой трилогии, не более.
Поделиться72007-10-08 08:26:58
Разучились в наше время делать хоршие фильмы. Как в России так и за "бугром". Взять ту же ОЗ 3. Фильм был снят только для того чтобы выжать деньги из фанатов данной игры, что им и удалось. Да и в России не лучше дела обстоят. Возьмем для примера "Волкодава" я как фанат серии очень ждал этот фильм, надеялся что это будет мега кино а не отстой в голливудском стиле. Но мои надежды не оправдались. Хотя есть и исключения (которые как известно только подтверждают правило). Например фильм опять же по серии игр "Сайлент хилл". Вот это было по настоящему хорошее кино, режиссер молодец постарался выдержать атмосферу да и вообще все кто работал над этим фильмом хорошо поработали.
На этом все. Спасибо за внимание.
Поделиться82007-10-08 15:58:43
Разучились в наше время делать хоршие фильмы. Как в России так и за "бугром". Взять ту же ОЗ 3. Фильм был снят только для того чтобы выжать деньги из фанатов данной игры, что им и удалось. Да и в России не лучше дела обстоят. Возьмем для примера "Волкодава" я как фанат серии очень ждал этот фильм, надеялся что это будет мега кино а не отстой в голливудском стиле. Но мои надежды не оправдались. Хотя есть и исключения (которые как известно только подтверждают правило). Например фильм опять же по серии игр "Сайлент хилл". Вот это было по настоящему хорошее кино, режиссер молодец постарался выдержать атмосферу да и вообще все кто работал над этим фильмом хорошо поработали.
На этом все. Спасибо за внимание.
Могу сказать лишь одно! На данный момент уважаю лишь фильмы от Люка Бессона!
Поделиться92007-10-09 15:19:02
Могу сказать лишь одно! На данный момент уважаю лишь фильмы от Люка Бессона!
а какой фильм от Люка Бессона был выпущен недавно?
Поделиться102007-10-09 18:16:46
а какой фильм от Люка Бессона был выпущен недавно?
Ну хотя бы такси 4! :yes:
Поделиться112007-11-15 21:57:12
2Bagira - охота смысловых фильмов - пересмотри старенькую "Экзистенцию" =)) спецефекты на нуле зато смысловой нагрузки до кучи, или тот же "Эффект бабочки" =) а их новых.. ну если только "Особое мнение", хотя он давно уже не новый....... очень давно...
Поделиться122007-12-04 20:44:38
В том-то и суть - все эти фильмы по 150 раз пересмотрены... Хочется, чтобы новое не было похоже на старое.... а то даже не посмотрев фильм, а увидев только рекламу, можно сразу сказать, откуда сюжет содрали... (Bagira - лениво на одном компе прыгать из логина в логин)
Поделиться132007-12-05 09:52:30
Алия - понимаю твое желание, самому охота того же. но тенденция слизывания уже лет 10 наверно по всему мировому кинопрокату ходит, смотреть действительно нечего, вот и приходится старые фильмы пересматривать...
ибо захожу я на трекер в инете .. фильмов порядка 15-20 тысяч, сижу часа три пока все не переберу а смотреть все равно нечего, ибо или видел или не заслуживает внимания...
Поделиться142008-01-18 11:22:46
Разучились в наше время делать хоршие фильмы. Как в России так и за "бугром".
Ну, почему не снимают? А фильм "Остров" (русский)? Со смыслом и душой.
ОЗ-з не смотрел, но хочу...
Хитмен - не впечатлил, лажа. Так, один разок посмотреть...